Aviso Legal

Esta web está reservada a personas mayores de 18 años o con edad legal para consumir alcohol conforme a la legislación de su país de acceso. Te aconsejamos que no intentes entrar en este sitio si no cumples con cualquiera de estos requisitos.

Los derechos de propiedad intelectual de este portal de Internet, su diseño, sus gráficos y los códigos que contiene son titularidad de Moredis Moreno Distribuciones S.L La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de esta obra, a no ser que sea para uso personal o privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase están protegidos por la Ley.

La utilización no autorizada de la información contenida en este portal, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de la propiedad intelectual e industrial pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que dichos ejercicios se deriven.

Moredis Moreno Distribuciones S.L vigilará y procurará con todo su esfuerzo evitar errores y en su caso repararlos o actualizarlos lo antes posible, no pudiendo garantizar su inexistencia ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

Moredis Moreno Distribuciones S.L podrá efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su portal o en su configuración o presentación.

El acceso al portal, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene son de exclusiva responsabilidad de Moredis Moreno Distribuciones S.L  la cual no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de este acceso o uso de información.

La información proporcionada a través del portal tiene carácter meramente orientativo. Moredis Moreno Distribuciones S.L no asume ninguna responsabilidad derivada de conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se pueda hacer referencia en el portal.

El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de este portal estará sujeto a lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos que se recojan se trasladarán informativamente o se archivarán con el consentimiento del usuario, el cual puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación a través de los procedimientos oportunos, así como tiene derecho a decidir quién puede tener sus datos, para que los usa, solicitar que los mismos sean exactos y que se utilicen para el fin por el que se recogen.

Política de Privacidad

I.    INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL: Moredis Moreno Distribuciones S.L
CIF / NIF: B-02254258
DOMICILIO SOCIAL /PROFESIONAL:  Avenida del Este, s/n | CP:02600 | VILLARROBLEDO (Albacete).
APARTADO DE CORREOS: 198
TELÉFONO: 967 14 30 71
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO:   infoweb@moredis.com
DIRECCIÓN WEB:  www.moredis.com
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO:  Registro Mercantil de Albacete, Tomo 564, Libro 328, Folio 88, Sección 8ª, Hoja AB-7644, Inscripción 1ª.

 

II.   INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de Moredis Moreno Distribucionesn S.L  debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes:

a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario
amparado por dicha norma;

b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que
el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO.
El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

3. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS.
La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS.
El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Moredis Moreno Distribuciones S.L de buena fe como mero prestador del servicio.

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a Moredis Moreno Distribuciones S.L los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

Moredis Moreno Distribucionesn S.L no recoge datos de personas menores de dieciocho años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de dieciocho años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a Moredis Moreno Distribuciones S.L los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan
con veracidad a su situación actual en todo momento.

5. HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO DE LA NAVEGACIÓN.
Nuestra página web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma.

6. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS.
Moredis Moreno Distribuciones S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

7. EJERCICIO DE DERECHOS.
En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO.
El responsable del fichero o del tratamiento es Moredis Moreno Distribuciones S.L , con dirección a efectos de notificaciones en Avenida del Este, s/n | CP:02600 | VILLARROBLEDO (Albacete).